احلي دنيا

احلي دنيا

love life 4 ever
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الجمبرى بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eng_Designer
عضومشارك
عضومشارك


عدد المساهمات : 45
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/01/2010

مُساهمةموضوع: الجمبرى بالبشاميل   الأربعاء يناير 27, 2010 11:52 pm




لمقادير:
كيلو جمبرى
باشاميل بالطريقة المعتادة وتكون متوسطة القوام
جبن مبشور
علبة صغيرة فطر(مشروم) مقطع قطع صغيرة
1/2 فلفل خضراء باردة صغيره ومفرومة
بصلة صغيرة مفرومة
بهارات
ملح
فلفل أسود

الطريقة:
- يسلق الجمبرى بالماء لمدة ربع ساعة.
- يحافظ على ظهر الجمبرى سليما بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبرى.
- ثم تنظفين البطن جيدا، سيكون لديك مثل القارب.
- ثم تحمرين البصل قليلا بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل البارد
والمشروم والجمبرى عليه ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
ويقلب جيدا.
- توزع الخلطة بالتساوي في صنية ثم تنثر عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور.
- يوضع بالفرن حتى يحمر الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبرى بالبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلي دنيا :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: